Статьи

ПОЧЕМУ В ЖИЗНИ ИДЁТ НЕГАТИВ?

Почему в жизни идёт один негатив

Всё достаточно просто: если вы ищите его в жизни!
Это надо ещё умудриться перевести позитивную информацию в негативную- таких несколько встреч меня ожидало за последнее время.

О ПАРТНЁРСТВЕ

В последнее время идут запросы в консультациях и сеансах на партнёрские отношения поэтому написать о главном в этом вопросе считаю важным. Запросы о партнёрстве разные, от того кого выбрать по совместимости, до того , что делать появился третий в разных интерпретациях этого процесса. Так вот первое, что хочется сказать всегда: сохрани семью! Хотя теоретически и практически всегда это как-то не очень хорошо сочетается.

СИЛА МЫСЛИ

Мысль-это энергия. Чаще всего у современного человека мысли бесконтрольны и случайны. Но это энергия, это сила, которую человек неосознанно направляет на то или иное направление следствия, которое рано или поздно осуществится. Так человек с мыслями о болезнях и желанием о них поговорить, будет болеть, тот кто боится, получит то, чего боится. Мысли создают нереальное с точки зрения события для одного человека, для другого же в чьей жизни эти нереальности происходят, это как само-собой разумеющееся.

ОСНОВАТЕЛЬ СИСТЕМЫ РЭЙКИ

Новейшая история появления и распространения древневосточного, духовного метода помощи и целительства "Рэйки" в мире обязано уникальному человеку своего времени, Микао Усуи (15 августа 1865 г.- 9 марта 1926 г.), с которым слово РЭЙКИ связано в самом важном аспекте его существования, основание этой системы, в современной интерпретации её существования и практики.

О САРКАЗМЕ

Увидев эту фотку сегодня в инете я просто хохотала др слёз! И всё это время, меня преследовала мысль, что хохочу над чёрным юмором, я вся такая духовная, и вроде где-то внутри даже чувство вины....

ПЕРИОД "САДЕ-САТИ"

Планета Сатурн/Шани имеет в ведической астрологии особое значение, это планета строго учителя, которая спрашивает с нас по всей строгости закона за пройденный материал, планета кармической ответственности. Благоприятное расположение Сатурна у человека, это подарок за пройденный материал в прошлой жизни, это когда человек принёс из прошлого поступки и жизнь по совести и старался жить в ладу с миром и окружением, но это редкое явление, которое можно назвать подарком судьбы.

МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ

Сырая пища-это живая пища! Только живая пища даёт энергию созидания, только с живой пищей можно использовать все самые скрытые резервы своего организма не только на физическом уровне, но и тонком. Лично мой опыт показывает, что сыроедение избавляет от проблем со здоровьем, с которыми не справляются современные доктора! уже на третьем месяце сыроедение начинают уходить постепенно новообразования! Терапия Герсона, основанная только на переходе на органическую пищу вылечивает раковые заболевания с максимально высоким процентом выздоравливающих, гораздо большим, чем современная медицина!

ЧТО ТАКОЕ РЭЙКИ?

ЧТО ТАКОЕ РЭЙКИ?

  • Именно сегодня не беспокойся
  • Именно сегодня не сердись
  • Уважай родителей, учителей и старших
  • Честно зарабатывай себе на жизнь
  • Будь благодарен всему живому

УСТАНОВКИ ДЛЯ РЕБЁНКА

Душа ребёнка, приходящая к родителям чиста и наивна. Изначально чувства ребёнка по отношению к родителям излучают Любовь безусловную, бескорыстную и чистую, лишённую всякой примеси негативных эмоций, он просто ещё не знает, что можно злиться, осуждать, критиковать. Малыш, плачущий по отсутствующей маме при виде её только успокаивается, не помня обиды, что она его оставила на какое-то время, он только рад её появлению, со всей своей непосредственность и внутренним счастьем.

БЕЛОК ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦА

Наиболее часто задаваемый вопрос вегетарианцу и причина порицания человека, не употребляющего мяса- "откуда брать белок без мяса?", "без мяса рацион не полноценен!", "энергии недостаточно без мясной пищи". Но как человек уже с опытом вегетарианского образа жизни, и общающийся в кругу мне подобных, я могу с уверенностью сказать, что дело не в продуктах мясоубойной промышленности.

ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!

Как понять, что происходит с твоим телом? Вы живёте, работаете, гуляете, общаетесь, думаете, иногда отдыхаете… Казалось бы, всё, как у других, но в определённый промежуток времени приходит какой-то сбой в организме, начинаются хождения по поликлиникам и докторам, вы тратите много сил средств и денег на бесконечные анализы, тесты, лекарства, всё то, что в наше время присутствует в изобилии и казалось бы должно приносить в нашу жизнь комфорт, избавление от проблем со здоровьем сделанная операция, которая должна была принести облегчающий эффект с кардинальным решением вопроса, вдруг тянет за собой ещё «шлейф» побочных эффектов и вновь вскрывшихся проблем. Но диагноз звучит не утешающе, например, заболевание, которое не лечится, или хроническое, и вообще слово «диагноз» звучит и стоит в карте больного, как приговор. На малейший сбой в организме, доктором выносится Приговор. И от прогресса в медицине, в медицинской технике и фармацевтики люди болеют всё больше и больше, диагнозы всё страшнее, а страх от возможного развития событий всё объёмнее.