РЕГРЕССИИ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ И ЖИЗНЬ МЕЖДУ ЖИЗНЯМИ

Дорогие мои! Провожу сеансы регрессий с погружением в прошлые жизни и жизнь между жизнями. Опыт проведения сеансов Рэйки даёт мне возможности совмещать разные новые практики, которые приходят от моих Учителей.
Что такое регрессия?
Из перевода можно понять-возвращение, возвращение в прошлые жизни или жизнь между жизнями. Состояние или погружения этого возвращения, достигается путём расслабления состояния до соответствия частоты Альфа-ритмов мозга, это состояние мы достигаем когда погружаемся в сон, промежуточное состояние между сном и бодрствованием. Это работа 7-14Гц., медитативное состояние транса на том уровне, когда он ещё контролирует происходящие, но внутренний диалог практически или совсем отсутствует, ум спокоен и расслаблен, человек открыт интуиции и пробуждению глубинной памяти, он ощущает себя единым целым с миром и окружением, он отпускает ритм жизни, заботы и находится в потоке ясного сознания. Именно в этом режиме мозга случаются творческие озарения и инсайты, именно в этом состоянии человек способен открыть завесу прошлого не только в текущей жизни, но и в прошлых жизнях и жизнью между воплощениями.

Для чего нужны воспоминания из прошлой жизни? Как это влияет на развитие в этой жизни? Что может до сих пор влиять на нас из прошлых жизней? И в чем заключается наработка опыта и предназначение в этой жизни?
Это удивительное путешествие по пережитым событиям прошлых жизней Души, в котором можно найти ответы на эти и многие другие вопросы, сможете осознать, каким опытом вы связаны с близкими вам людьми, что не решено было в прошлом, что заставляет пережить вновь и вновь событийный ряд связывающий вас с этим человеком в негативном аспекте.

Во время сеанса регрессии вам предстоит множество удивительных открытий, связанных с тем, где ваша душа воплощалась чаще всего, в каких странах, в какие времена, какие дружественные ДУХовные Силы помогают ей и с какими активными уроками она работает в этой жизни. Встреча с Наставниками. посещение пространства исцеления, чтение Книги судьбы в информационном поле Земли – это и многое другое может ожидать вас при погружении в глубинную память. Во время регрессивных путешествий в прошлые жизни можно не только увидеть предыдущие воплощения, но и то, что происходило между ними. Это «пространство» вне зависимости от своего пола, возраста, расы или религиозных убеждений. Таким образом, это не только путешествие в свое прошлое, а также взаимодействие с пространством своего ДУХовного дома, где есть возможность получить ответы на важные вопросы текущей жизни.

Также могут дать воспоминания о прошлых жизнях и получить ответы на многие вопросы:

- В чём заключается предназначение в текущей жизни?
- Узнать первопричины происходящего.
- Помогут вернуть энергию, заблокированную в травматических воспоминаниях и стать сильнее, оттуда, где она заблокировалась в результате пережитых тяжёлых моментов страха, боли, унижений и т.д.
- Исцелить свои отношения с близкими.
- Из сеанса можно почерпнуть ресурсы для претворения в жизнь целей.
- Получить помощь от дружественных духовных сил, Наставников и Проводников, Легов-хранителей(Ангелов).
- Улучшить своё физическое самочувствие.
- Можно расширить понимание и видения жизни в целом, мироздания и мироощущения.
- Понять происхождение различных страхов (смерти, воды, темноты, пожаров, высоты и т.д.).
- Принятия себя и своего пути.
- Узнать больше о своей душе: объяснить свою тягу к различным культурам, историческим эпохам и многое другое.

Работа с глубинной памятью помогает нам обрести новый смысл в жизни и вспомнить о тех обещаниях, которые мы давали сами себе в далеком прошлом, после сеансов может придти понятие значимости и ценности жизни и повышения самооценки, понимание истоков своих талантов и возможностей, получение ДУХовной целостности, принятию себя, своего пути, и индивидуальности, улучшение состояния здоровья, разрешение вопросов взаимоотношений.
Запись через форму обратной связи в контактах. Буду рада взаимодействию!
© Василиса