17.12.- 29 лунные сутки с 7:38 Луна в Стрельце

29 лунный день- самый тяжелый период из всего лунного цикла, это сложный день, здесь собирается неблагоприятная энергетика всего лунного месяца перед тем, как быть сожженной в момент новолуния. Дело в том, что его энергия настолько мощная, что большинство людей просто не в силах с нею справиться. Помните, что в этот период сильно возрастает вероятность возникновения различного рода конфликтов и ссор. И если вовремя не спохватиться, острые ситуации могут перерасти во враждебные отношения на долгие годы. Чем меньше контактов у вас будет в этот день, тем больше шансов избежать проблем в дальнейшем. Если же вы вынуждены общаться, помните, что 29-й лунный день чреват предательствами. Вас могут вызвать на откровенность с той лишь целью, чтобы потом этим воспользоваться в своих интересах. По сути двадцать девятый лунный день является итоговым. По нему можно судить о том, как вы прожили этот лунный месяц. К примеру, неудачи и сложности, возникающие сегодня, говорят о том, что в предыдущий период вы не использовали предоставляемые вам возможности. И ощутимая усталость в конце говорит о растраченной напрасно энергии. В этом случае, рекомендуется проанализировать пройденный этап. Это поможет выявить и отбросить все лишнее и ненужное, и определить в какой момент вы сбились с нужного пути, чтобы в наступающем месяце идти в благоприятном направлении.

Все торговые мероприятия в двадцать девятые лунные сутки рекомендуется прекратить. Не надо покупать, продавать товар. Подписание договоров, заключение контрактов, установление новых деловых связей, заключение сделок и тому подобные действия также обречены на неудачу, или они пойдут таким образом, что вы в последствии пожалеете о том, что вообще это затеяли. Не совершайте крупные покупки, не вкладывайте свои деньги в какое-либо дело — всё пойдёт прахом. Купленная вещь в итоге окажется бесполезной и ненужной, либо постоянно будет ломаться, требовать ремонта или вложения новых денежных средств. Не рекомендуется сегодня устраивать совещания, пятиминутки и собрания, на них кроме скандалов, конфликтов, распрей и взаимных «смертельных» обид ничего не будет. Любые совместные действия сегодня деструктивны. Руководителям нужно помнить, что сейчас в коллективе нужно сохранить мир и порядок, но только не ценой агрессивных и экспансивных действий. Все, что так или иначе напоминает диктат и авторитарность, вызовет только негативную и отрицательную реакцию, процесс сопротивления и неприятия. По этой причине сейчас не стоит подписывать заявления, издавать новые приказы, спускать директивы, учреждать новые правила. В этот день не следует уходить от дел, все надо завершать.

В этот лунный день надо быть очень внимательным и отслеживать, что происходит. Если день удачный, значит, вас награждают за какие-то не очень светлые поступки. Трудности в этот день должны считаться за благо, так как это знак, что вы не раб тьмы, так показывают наши проблемы, над которыми надо поработать. Рекомендуются смирение и покаяние. Мы должны смиренно принимать наказания, так как они результат того, что мы сделали.  В этот день следует гнать от себя негативные мысли. Хорошо с утра дать себе установку, чтобы ни о чем плохом не думать: никаких беспокойств, сомнений, никакого мучения. В этот день рекомендуется пост и воздержание.  Есть практика для очищения от негатива в этот день - рекомендуются для ног водные процедуры в соленой холодной воде. В этот день рекомендуется очищать помещение, хорошо окуривать благовониями, багульником или можжевельником. Багульник должен тлеть, а не гореть, чтобы шел дым. Можно и ладаном окуривать. Хорошо очищает чага, она хорошо тлеет. Дым очищает и изгоняет зло в этот день.  В этот день нужно быть внимательным к тому, что вам предлагают, дары в этот день являются указателем того, что вас наградили за плохое. 

В этот день вся пища нуждается в очистке. Воду таким же образом очищают, все это требует осознанного внимания. Нужно помнить, что человек есть то, что он ест. Все продукты, которые в себя вносим, изменяют нашу структуру. Это не только химический процесс разложения, но это и энергетика. Таким же образом любой стакан воды может стать источником энергии, если вы его почистите рукой, а затем будете пить медленными глотками с ментальным образом, что каждый глоток дает вам энергию.  Если вы будете делать любое дело осмысленно, то оно будет иметь совершенно другие последствия для нас, чем те механические действия, которые мы совершаем.  В этот день неблагоприятно делать уколы в ягодицы. Защитить организм помогут полное воздержание – от курения, алкоголя, мясной и молочной пищи, секса, бурных эмоций. Болезни этого дня крайне неблагоприятно могут сказаться на организме.

НЕБЛАГОПРИЯТНО:
Употреблять животную пищу,
Делать уколы в ягодицы,
находиться в тёмном помещении,
Заключать союзы,
Начинать новые дела,
Носить изделия из кости,
Поддаваться провокации,
Слушать протяжную музыку

БЛАГОПРИЯТНО:
Ограничение в пищи,
Пироги блины, хлеб в обед,
Злаки,
ОсвЕщать жилище,
ОсвЯщать пищу,
Ментальное очищение,
Чтение Священных книг и текстов,
Солевые ванны для ног и тела,
Омовение, посещение бани.