21.01-6 лунные сутки в 10:33 Луна в Рыбах

В этот день следует быть лёгким и пластичным как воздух и подвижным как вода, в которой всё отражается, но ничего не задерживается. День, в котором следует придерживаться смирения и аскетизма, попробуйте принимать мир таким, какой он есть, не противиться событиям и происходящему. День прощения, стремления к любви и благодати.

В этот день увеличивается способность поглощать и усваивать энергию, в связи с этим увеличивается восприимчивость, растут резервы организма. Замечательно в этот день проявлять свои таланты и способности, хорошо работать в коллективе, можно сконцентрироваться на важном проекте, ровные отношения помогут гармонично взаимодействовать. В финансовых операция лучше покупать, чем продавать, продажи оставьте на другие дни. Не давайте в этот день в долг и не возвращайте долгов и все операции с залогами тоже перенести на другие дни.

6-лунный день увеличивает восприятие тонкого мира, обостряется интуиция, возникают ситуации предсказания чужих мыслей и действий, понятия на телепативном уровне других, их настроения, понимания, что человеку надо, повышается вероятность откровений, инсайтов и пророчеств. Сны в эти лунные сутки очень значимы, они несут вам определённую информацию и их следует рассматривать как подсказку Свыше, главное их правильно интерпретировать, прислушайтесь к ощущениям после сна. Если задать в этот день вопрос перед сном Высшим Силам, то ответ, хотя и символический обязательно придёт.

Не перенапрягайте голосовые связки, поберегите почки, избегая сквозняков и холода. Проводите омолаживающие процедуры, массаж с ароматическими маслами также очень благотворны в этот день как и ароматерапия. Наслаждайтесь благовониями. Услышать в этот день колокольный звон или звон в ушах, считается хорошим знаком. Также сегодня очень хорошо заниматься звукотерапией, т.к. это очищает и наполняет энергией.

НЕБЛАГОПРИЯТНО:
Молочные продукты,
Бриться, стричь волосы,
Удалять зубы,
Переохлаждаться.

БЛАГОПРИЯТНО:
Блюдо, приготовленное по-новому,
Ментальное очищение, дыхательные упражнения,
Процедуры омоложения,
Проявлять независимость,
Дышать свежим воздухом,
Строительство, дела связанные с домами и землёй,
Изготовление украшений.