23.06.- 11 лунные сутки в 15:57 Луна в Скорпионе

11 лунный день наивысшей концентрации энергии, она на столько высока, что любое выполняемое действие наделяется сокрушительной силой. День силы и энергии. Древние силы Земли, силы животной природы сливаются с Лунной энергией и весь этот поток сокрушительной энергии проходя через человека требует выхода. Для сильных Духом это очистительный поток, а для слабого особая сила, с которой человек может и не справиться, эта энергия может принести опасность. Поэтому самое важное в этот день, концентрация на Духовной сфере, те, кто будет концентрироваться на материальной сфере будет сметён этим потоком.

Будьте внимательны и осторожны. Смелость и уверенность в своих силах, вера в победу и удачу, напор помогут пройти все дела этого дня. Но если нет этих качеств, то лучше ничего серьёзного не предпринимать. Если надо решить какую-то задачу раз и навсегда, то это самый подходящий день. Начатое дело в это время подключается к безграничному потоку энергии Вселенной, поэтому это дело надо доводить до конца без всяких перерывов, в противном случае Вселенная может решить, что вы отказываетесь от этой помощи и прервёт этот поток.

Любая практика в эти лунные сутки идёт на уровне Кундалини, происходит процесс трансформации и включения этой энергии, которая движет эволюционным процессом человека. В этот день нам даётся возможность прикоснуться к этому источнику энергии. Следует проводить очистительные практики для физического, ментального и астрального тел. Хорошо в эти сутки воздерживаться от пищи. Будьте осторожны с режущими предметами и инструментами. Если выпал режущий предмет в этот день, это знак того, что вы неправильно используете энергию этого дня. Неблагоприятно убивать даже насекомых, например комаров. Чакра Кундалини сегодня нуждается в внимании, поэтому хотя бы раз сосредоточьте своё внимание на ней, представляя в том месте, тяжёлый свинцовый груз. Энергия Кундалини находится в свёрнутом виде, только у людей Духовно развитых она поднимается вверх и питает чакры более высокого уровня.

Период активных физических упражнений, ходьбы и бега. Хорошо заниматься боевыми искусствами, но без применения холодного оружия. Осваивайте новые движения, упражнения, участвуйте в соревнованиях, забегах. Заболевания начавшиеся в этот день могут привести к осложнениям.

НЕБЛАГОПРИЯТНО:
Употреблять в пищу мясо, рыбу, грибы, зерновые и бобовые,
Бросать начатое дело,
Нагружаться физически и эмоционально,
Пользоваться металлическими и режущими предметами,
Убивать насекомых,
Стричь ногти и волосы.

БЛАГОПРИЯТНО:
Голодать
Выполнять ШВАСАНУ,
Осторожность в любых делах,
Овощи и фрукты для тех, кто не постится.