27.06.-15 лунные сутки с 20:23 до 21:15/28.06 Луна в Козероге с 18:53

Луна без курса до 18:53

Символом этого дня является змей-искуситель. В этот лунный день вы будете подвластны соблазнам. Энергетически этот день не слабее предыдущего, однако организм ослабевает и становится сложнее контролировать себя. Лучше всего посвятить этот день усмирению плоти, так как он подобен посту, по которому пройдут лишь не поддавшиеся искушению, духовно богатые люди. Не стоит затевать ссор, влезать в чужие конфликты и давать овладеть азарту над собой. 15 л.с. Следует провести день так, как хотели бы, чтобы дальше прошла ваша жизнь. Так же стоит воздержаться от путешествий и командировок, так как они могут быть чреваты травмами. Люди, рожденные в этот период будут борцами со злом, опирающимися на ненависть и любовь.

В плане бизнеса этот период может стать решающим, сегодня нужно решаться на то, на что вы так долго не решались, однако риск должен быть осознанным. Вы можете либо все потерять, либо все выиграть. Стоит довериться интуиции и профессиональным навыкам.

В 15 лунные сутки стоит побольше практиковать аскезы, побеждать свою плоть, отказаться от любимых и приятных привычек в жизни. Противопоказаны секс и зачатие ребёнка. Астрологии считают этот день предназначенным исключительно для медитации и духовных упражнений, следует кушать постную острую пищу. По индийский традициям в этот день читают мантры, проводят ритуалы, жертвенные подношения огню.

Этот день очень травмоопасный, перегружены гормональные функции. Сегодня могут обостриться многие болезни, а так же стоит обратить внимание на работу поджелудочной железы. Очень полезны сеансы Рэйки и массажа, любого массажа. Потакание плотским желаниям в этот день может привести к заболеваниям желудка, день связан с чакрой Анахата, диафрагма, и поджелудочная железа, усмирение плоти, как пост, который показывает что у нас побеждает, дух или плоть.

НЕБЛАГОПРИЯТНО:
Лук, чеснок,
Яйца,
Капуста,
Длинные овощи,
Яблоки, яблочный сок,
Заключать браки,
Вступать в сексуальный контакт,
Иглоукалывания,
Ссориться, ругаться.

БЛАГОПРИЯТНО:
Острая и горячая пища,
Бобовые, ячмень и фасоль,
Клюква,
Свежие овощи и фрукты,
Регулировать, сдерживать желания,
Духовные церемонии,
Домашние дела,
Физическая активность,
Восстанавливать справедливость.